Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

28/03/12

Больные суставы лечим нетрадиционной медициной.



Больные суставы лечим нетрадиционной медициной.


В наши дни, к сожалению, боль в суставах не редкость. А с возрастом так вообще напасть … Нетрадиционная медицина предлагает массу средства, проверенных веками, которые могут или полностью излечить, или хотя бы «приглушить» болевой синдром. Однако, перед тем как повально на себе что – либо использовать, надо проконсультироваться с лечащим доктором и пройти у него обследование.


Предлагаем несколько средств народной медицины, на выбор.


1.            Сырое яйцо вылить в пол-литровую банку. Добавить уксус и подсолнечное масло, по количеству столько же, сколько и самого яйца. Всё тщательно перемешать до однородной массы. Полученной мазью натирать больные суставы. Укутывать больное место не надо, так как можно получить ожоги. Мазь на теле держать надо будет не более 20 минут, строго! Банка с мазью должна храниться в сухом холодном месте и только закрытой.


2.            Очень хорошо размять четыре стручка горького красного перца. После чего возьмите 1 флакон тройного одеколона и по 2 флакона валерианки и меновазина. Все перемешать. Полученную смесь перелить во флакон из тёмного стекла. Закупорить и укутать в шерстяной шарф. Флакон надо хранить в тёмном сухом прохладном месте. Дать настояться 4 суток. Когда почувствуется сильная боль в суставе, то этой жидкостью надо натереть больное место. Боль тут же отпустит.


3.            50 гр лавра залить 300 мл воды – вскипятить и проварить 7 минут. Перелить настой в термос и дать настояться около двух часов. Потом лавр переложить в марлю и отжать. Такой отвар надо пить в течение дня маленькими глоточками. Глоток должен быть около 1 чайной ложки и за раз можно употребить не более 1 столовой ложки. Если принять больше, то будут осложнения. Частота приёма – сутки через три месяца.


4.            Если мучает заболевание «отложение солей», то поможет такое средство. Курс вегетарианства надо проводить две недели подряд. Утром натощак – 2 столовые ложки отварного риса без масла и специй. Варить такой рис надо не более 5 минут. Перед варкой рисовую крупу надо залить водой, для того, чтобы она отстоялась сутки. Воду надо менять каждые четыре часа.


5.            Если заваривать корни подсолнуха и пить отвар, как чай, то соли, накопившиеся в организма будут быстро растворяться и выводиться естественным путём. Корни подсолнуха можно заготовить впрок. Их надо вымыть, высушить и хранить в тёмном прохладном месте. Чай готовится так. Корешок подсолнуха надо вымыть и измельчить, чтобы кусочки не превышали размера фасоли. Кубики надо прокипятить в эмалированной кастрюле из расчёта 3 литра воды на 1 стакан корешков. Прокипятить не более трёх минут. Полученную порцию чая надо употребить в течение трёх суток. Потом можно приготовить снова. Курс лечения – месяц. Соли из организма начнут выводиться уже на второй неделе. Пока идёт курс лечения из пищи надо удалить все продукты острые и солёные, к примеру, соленья, аджика, селёдка пряного посола, острые подливки и так далее. В идеале перейти на растительную пищу.


Есть еще одно не менее натуральное и эффективно средство, для укрепления суставов это Артро Комплекс. Благодаря коллоидным технологиям, артро комплекс усваивается  почти на 98%


Здесь Вы сможете узнать больше о препарате!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв