Отдых в трускавце
Хороший отдых тот, что проведен с пользой для здоровья. В этом отношении отпуск в Трускавце – самое верное решение. На протяжении столетий этот курорт славится своей красотой, умиротворенностью и целительной силой. Неделя, проведенная в Карпатах, улучшит ваш жизненный тонус, укрепит иммунитет, подправит здоровье.
Отдых в Трускавце можно проводить круглогодично. Летом здесь отличное время для прогулок, а зимой – возможность насладиться горнолыжным отдыхом. Вопреки стереотипам, стоимость санаторного лечения и курортного отдыха в городе вполне приемлемая. Яркий пример “Нафтуся Hotel”, где можно провести незабываемые каникулы.

Отдых и лечение в одном флаконе

“Нафтуся Hotel” – это лучшие традиции санаторного лечения, собранные в одном месте. Гостей встречает красивое здание, которое создает впечатление того, что вы попадаете в настоящую сказку. Номерной фонд представлен комнатами «стандарт», «люкс», «полулюкс», а также «суперлюкс». К услугам постояльцев гостиницы также предлагаются

• полное трехразовое питание. Кухня гостиничного комплекса – это настоящие шедевры кулинарного искусства. Представлены европейская и украинская кухня;
• предоставляются SPA процедуры, которыми славится курортная зона Трускавца. Не упустите возможность подправить свое здоровье, улучшить общее состояние;
• косметологический салон “Mary Cohr”, который поможет вам восстановить жизненные силы, пройти курс омоложения и повышения эластичности вашей кожи;
• оздоровительный центр. Это лучшие традиции санаторного лечения, в которых используются целебная грязь, глина, фитобочки, а также многое другое.

Можете не сомневаться, что проведенное время в гостинице, не будет напрасным. Вы получите не только бодрый заряд энергии, но и сможете продлить свою жизнь. Удобное расположение в городе также делает возможным организацию пеших и экскурсионных прогулок. Трускавец хоть и небольшой населенный пункт, но весьма красивый, живописный край.

Как забронировать номер?

Не секрет, что ежегодно в Трускавце проводят свой отпуск сотни тысяч людей. И нередко случается так, что все гостиницы заняты. Не исключение и “Нафтуся Hotel”. Поэтому, если вы планируете свой отпуск, то позаботьтесь заранее о том, чтобы забронировать номер в гостинице.

Для этого достаточно воспользоваться онлайн-формой или осуществить звонок. Администрация гостиницы обязательно примет вашу заявку, а после оплаты закрепит номер за вами. Обязательно приезжайте в Трускавец, ведь отсюда уезжают только здоровыми и счастливыми людьми.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2