Главная страницаНовости Женское здоровье

19/09/17

Комплекс витаминов Дуовит – для иммунитета и здоровья надежный щит!



Комплекс витаминов Дуовит – для иммунитета и здоровья надежный щит!

К сожалению, с возрастом даже у гиперактивных людей снижается работоспособность и устойчивость к разного рода стрессам. С годами многие мужчины и женщины становятся более пассивными, раздражительными, менее радующимися жизни.


Исправить ситуацию и вдохнуть «вторую молодость» в мужской и женский организм позволит прием препарата Дуовит (Duovit) – комплекса витаминов с фолиевой кислотой и другими витаминами и минералами, не менее важными для нормального функционирования всех систем и органов человека.



Почему же именно на содержании фолиевой кислоты (витамина В9) производитель препарата Дуовит (Словенская компания КРКА) делает столь значительный акцент? Все просто. Витамин В9, другое название – фолиевая кислота, чрезвычайно важен для человеческого организма. Полезный микроэлемент принимает активное участие в образовании иммунных белых кровяных клеток, красных кровяных телец, а также в продуцировании новых клеток кожи, волос и т.д.


По данным многих исследовательских центров, прием витаминных комплексов с фолиевой кислотой снижает риск болезней сердца и сосудов, ряда онкологических заболеваний. Кроме того, витамин В9 значительно уменьшает частоту возможных дефектов у новорожденных.


Фолиевая кислота находится как в природных источниках (пивных дрожжах, печени, зеленых овощных листьях и т.д.), так и в синтетических препаратах, одним из «ярких» представителей которых является Дуовит – витамины для мужчин и женщин разного возраста.


Немного слов об этих разновидностях. Сравнив состав препаратов (Дуовит для женщин и Дуовит для мужчин), мы можем заметить, что перечень витаминов практически идентичен, отличается только масса вещества. Разница наблюдается в составе минералов.


Так в Дуовите для женщин мы видим кальций, который отсутствует в комплексе для мужчин.


Изучив состав Дуовита для мужчин, мы замечаем содержание марганца и меди, которого нет в «женском» варианте. А вот фолиевая кислота, то есть витамин В9, имеется в обоих комплексах с одинаковой долей в 200 мкг.


Дефицит полезных веществ в организме способен нарушить естественный баланс витаминов и минералов, вызвать многие неприятные последствия, вплоть до серьезных заболеваний!


Вот почему так важно своевременно заметить нехватку микроэлементов и как можно скорее восполнить дисбаланс с помощью комплекса витаминов с фолиевой кислотой.


Перед приемом препарата Дуовит не забудьте проконсультироваться со специалистом и внимательно изучить инструкцию!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2