Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

27/03/12

Вопрос выбора нужных витаминов.



Вопрос выбора нужных витаминов или минералов может оказаться нелегким, и здесь вам поможет мышечное тестирование резонансных точек. Резонансные точки - это участки ауры, ее меридианные точки, которые отмечены здесь для тестирования витаминов. Если дотрагиваться до них одной рукой, а другую руку в это время подвергать мышечному тестированию, точка оказывается слабой, если женщина испытывает недостаток данного витамина или минерала.

Положив таблетку этой добавки ей в руку (принимающую) или в рот, проведите повторную проверку. Если рука оказывает сильное сопротивление, эта добавка полезна и окажет укрепляющее действие.

Перед началом тестирования переключите энергию в меридианах, нажимая на точки на краях ключиц (по обе стороны от надключичной ямки) или в области пупка. Для этого достаточно несколько секунд их помассировать.

Чтобы оценить витамины, которые пациент уже принимает, пусть принесет их на следующий сеанс. Если тестирование покажет, что витамин действует ослабляющее, а при проверке питательных веществ выяснится, что этот витамин ему нужен, дело, возможно, в том, что ему не подходит данная марка или дозировка. Это могут быть также связующие или покрытия, используемые в производстве витаминов.

Если слабость будет зарегистрирована в точке, соответствующей потребности в другом витамине, необходимом для усвоения (например, для усвоения кальция нужен витамин D), протестируйте этот дополняющий витамин возможно, пациент испытывает недостаток именно в нем.

Самые свежие новости строительной отрасли. Строительный портал ProStroy. Обширные каталоги строительных компаний, наиболее актуальные тендеры на строительство, база нормативных документов, списки резюме и вакансий, горячие строительные форумы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв