Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

27/03/12

При кистозных опухолях яичников или матки.



Если головная боль сосредоточена в передней части головы, протестируйте мышцы, проходящие вверх по задней стороне шеи, по бокам позвоночника. Возможна аллергия к витаминам А, Е или F, а также к продуктам из сои, к шалфею, меду или панкреатину. В качестве целебных средств протестируйте железо, комплекс минералов, панкреатин, клеточные соли, комплекс витаминов В, пивные дрожжи и растение солодку. Если эти мышцы напряжены, серия точечного массажа «высвобождение шеи» может сотворить чудо. Проработайте снизу вверх точки, лежащие на мышцах задней стороны шеи, и повторите тестирование.

При кистозных опухолях яичников или матки или болезненных ощущениях в этих органах проверьте меридианную точку на козелке уха, и если эта рефлекторная точка окажется слабой, проработайте ее. Целебные средства: витамины Bfi, комплекс Е, лецитин, комплекс минералов, панкреатин и щавель курчавый. Протестируйте также клевер луговой с фиолетовыми листьями.

При кандидозах проверьте нижнюю часть бедра над коленом, с наружной стороны. Если она окажется слабой, найдите массажную точку, находящуюся сантиметров на пятнадцать выше колена. Высвободите эту точку и снова протестируйте мышцу. Воздействуйте также на рефлекторные точки надпочечников и щитовидной железы. В качестве целебных средств протестируйте на полезность кальций и ПАБК, а также киолик, дун цюй и ацидофил.

Смотрите также: Нинель Пофиг | ВебКритик.рф - сайт обзоров и рецензий

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕКЦИИ ПО ЭКОНОМИКЕ.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв