Главная страницаНовости Нужно знать

27/03/12

Задача прикладной кинезиологии.



Задача прикладной кинезиологии.
Я рассказываю об этом тесте по двум причинам. Во-первых, чтобы подчеркнуть важность вилочковой железы для здоровья. Вилочковая железа регулирует и направляет деятельность большей части иммунной системы организма и вырабатывает Т-лимфоциты, столь необходимые в борьбе с инфекциями, раком и СПИДом.

От активности этой системы зависит состояние здоровья человека, и, если тестирование постоянно показывает, что система ослаблена, нужно как-то исправить положение. Постукивание по грудине и слова «Я тебя люблю» - лишь временные меры. Используйте мышечное тестирование или метод маятника, чтобы выяснить причину слабости вилочковой железы: стресс это или неправильное питание, эмоциональные факторы или влияние окружающей среды. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте gadanki.ru на нем представлено вашему вниманию гадание на кофейной гуще в лучшем виде. А потом выясните, что необходимо для того, чтобы усилить железу и тем самым изменить положение: витамины, конкретный пищевой продукт, вода в бутылках вместо обычной, из-под крана, новая любовь, новая работа.

Вторая причина в том, что этот тест представляет собой простейший пример использования метода прикладной кинезиологии в лечебных целях. Задача прикладной кинезиологии - протестировать орган или мышцу и, если они окажутся слабыми, использовать для укрепления определенные движения или метод полюсов. В основе этого направления лежит теория, согласно которой каждая крупная мышца, как и меридиан, связана с каким-то органом, и если при тестировании мышца окажется слабой (ответ «нет»), то органу, скорее всего, недостает ки.

Если в мышечном тестировании в качестве индикатора участвует только рука, то есть средняя дельтовидная мышца, то в прикладной кинезиологии используется более сотни мышечных точек в сочетании с разнообразными положениями тела. Обычно при таком тестировании пациент лежит на столе для массажа или мануальной терапии, а целительница придает его телу нужные положения и говорит, как и когда держаться в процессе тестирования. Если мышца сказывается слабой, целительница, чтобы ее укрепить, использует метод полюсов, позиции точечного массажа или мануальную терапию.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв