Главная страницаНовости Нужно знать

11/10/17

Интернет-магазин пальто



Интернет-магазин пальто
Можно смело утверждать, что кашемировое пальто никогда не выйдет из моды. Ведь неслучайно вот уже почти двести лет оно не пропускает ни один крупнейший показ мод верхней одежды.
Кашемир считают нежным золотом Востока. Именно там, в небольшой провинции Кашмир, обитают особенные козы. Именно у них берется густой пух, из которого позже изготавливается ткань.
Такое пальто в обязательном порядке присутствует и в коллекциях магазина dreamwhite.ru, обладая преимущественными свойствами:

• Лёгкость и мягкость. Ткань весит всего несколько грамм, а по ощущениям превосходит шелк.
• Низкая теплопроводность, что обеспечивает согревание в прохладное время года.
• Кашемир обладает целебными свойствами. Согревает, успокаивает, благоприятно воздействует на суставы и позвоночник.
• Довольно прочный материал. Пальто из кашемира можно носить годами, и оно не потеряет свой первоначальный вид. Даже пресловутые катышки могут образоваться только через длительное время.

Современная мода пестрит разнообразием цвета, фасона, длины моделей из кашемира. Перед покупкой верхнего элемента гардероба, стоит продумать все мелочи и подобрать подходящий вариант. В первую очередь, пальто должно скрывать недостатки и подчеркивать изящность фигуры.

Фигура "песочные часы". При таком строении тела обязательно нужно обзавестись свободным пальто с широким поясом. Такие модели придадут больше сексуальности и женственности. При округлых формах и лишних килограммах стилисты советуют приобрести приталенное пальто с открытой грудью в пределах нормы. Фигура будет казаться стройнее и пропорциональнее. Классический вариант пальто никогда не надоест и не выйдет из моды. К классике относится пальто длиной до половины колена и с накладными карманами.

В этом сезоне одним из популярных моделей становится пальто длиной макси и капюшоном. Такой вид придает девушке стильный образ. В большинстве случаев макси предназначается для зимы. А укороченные пальто подойдут молоденькой моднице, которое украсит любую фигуру.

Известные модельеры позаботились и о спортивных людях. Они создали пальто дафлкот, которое можно носить со спортивной одеждой и джинсами. Предмет гардероба имеет свободный покрой, рукав длиной три четверти и капюшон.

Модель реглан подходит как девушкам, так и юношам. Отличается от остальных рукавом, который образует собой единое целое с плечом.
Невысоким девушкам следует подобрать себе модель средней длины или короткую. А вот стройным и высоким модницам нужно выбирать удлиненное пальто.
Цветовая гамма очень разнообразна, но осенью отдаются предпочтения тёплым тонам. Таким как белый, черный, кремовый, коричневый, серый и бежевый. Супермодными считаются фиолетовый, зеленый, розовый и красный цвета.

Правильный уход и использование кашемира.

Так как кашемир ткань, требующая бережного отношения, то следует отказаться носить пальто в мокрую и дождливую погоду. Если всё же не удалось избежать непогоды, то ни в коем случае нельзя отжимать предмет гардероба или сушить при помощи бытовых приборов. Есть риск повредить и растянуть ткань. Проще всего, повесить верхнюю одежду на вешалку и оставить самостоятельно сохнуть.
Хранить пальто следует в шкафу, на вешалке, которая должна соответствовать размерам. Предварительно нужно позаботиться о таких неприятностях, как моль и других мелких насекомых. Лучше всего для защиты подойдет специальный чехол.

Неблагоприятно сказывается на ткани воздействие прямых солнечных лучей, влажность, пыль и другие загрязнения.
Если пальто запачкалось, то лучше всего предоставить чистку ткани профессиональным химчисткам. Ни в коем случае нельзя пользоваться отбеливателями и химическими средствами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2