Есть несколько дополнительных советов и условий, которые позволят получить лучшие результаты, хотя большинство из них носит рекомендательный, а не обязательный характер. Выполняйте тестирование в нейтрально окрашенной комнате и особенно в такой, где нет люминесцентного освещения.

Обоим следует одеться в нейтральные цвета и снять с себя все металлические предметы: украшения, браслеты, часы, пряжки, вынуть из карманов ключи. Для лучших результатов на одежде не должно быть металлических молний. Лучше даже снять очки, если у них металлическая оправа или дужки. Пусть в комнате будет тихо: избегайте шума и музыки. Таковы наилучшие условия. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте chermet.com на нем предлагается купить металлопрокат в лучшем виде.

А вот необходимые условия. Во время тестирования ни один из экспериментирующих не должен держать в руках или во рту никакой пищи, кроме тестируемой. То же самое касается витаминов и других предметов.

Испытуемый стоит прямо, глядя перед собой. Он находит на стене нейтральную точку и сосредоточивает на ней взгляд. Женщина, проводящая тестирование, нажимает на вытянутое запястье испытуемого ладонью. До того, как урбавить тестируемый предмет, она нажимает ему на руку, чтобы ощутить исходную силу. Прежде чем нажать, она говорит «держи» или «сопротивляйся.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв