Мышечное тестирование основано на тех же принципах, что и маятник: в нем используется подсознательная информация, которая передается через меридианы и ки организма. В отличие от маятника, с которым целительница работает в одиночку, для мышечного тестирования необходимо участие двух женщин. Тесно соприкасаясь со знанием внутренней Богини о том, что необходимо человеку для исцеления, мышечное тестирование дает те же ответы «да» и «нет», что и маятник. Оно является началом прикладной кинезиологии - метода, устраняющего мышечную слабость после того, как она обнаружена в процессе тестирования.

Методика мышечного тестирования тоже берет начало от «Нэйцзин» и китайских систем иглотерапии и меридианных течений ки. Письменные тексты по китайской медицине восходят к 2500 г. до н. э. Мышечное тестирование как ответвление китайской медицины получило развитие на Западе, - в первую очередь, среди мануальных терапевтов, занимающихся прикладной кинезиологией.

Среди ее разработчиков - остеопат доктор Фрэнк Чэпмен, несколько мануальных терапевтов, доктора Теренс Беннет, Джордж Гудхарт и Джон Тай, а также Джон Даймонд, психиатр-холист, разочаровавшийся в официальной медицине. Именно Даймонд, очень упростив процесс, способствовал его популярности среди людей без медицинского образования. На основе мышечного тестирования Джон Тай разработал свою систему «Прикосновение для здоровья». Оба они были учениками Джорджа Гудхарта. Процедура мышечного тестирования может быть очень простой и доступной для женщин.

Установите терминал оплаты в Вашем офисе или магазине и получите самую выгодную ставку аренды в Москве и Московской области на веб-сайте Arendamest.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв