Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

24/03/12

Чтобы сделать правильный выбор из многих возможностей.



Чтобы сделать правильный выбор из многих возможностей, вы начинаете с информации. Вы читаете, обсуждаете разные методы с другими людьми, сравниваете их проблемы со своими, медитируете или обращаетесь за помощью внутрь, к своим проводникам или к внутренней Богине. Вы беседуете с целительницей, которая может обладать другой информацией или больщим опытом, большей объективностью или большими навыками, но решение все равно остается за вами.

Вы сознательно обдумываете все эти многообразные сведения и осваиваете методы, позволяющие общаться с подсознанием, задавать вопросы внутренней Богине, своему нематериальному двойнику, чтобы выяснить, что необходимо именно вашему организму. Маятник, мышечное тестирование, прикладная кинезиология - это методы, которые помогают вам получить у этого сокровенного «я» сведения о своем здоровье. Все ответы таятся в вашей душе.

Когда я занимаюсь целительством, во время медитативных сеансов, Рэйки или наложения камней, я иногда спрашиваю: «Откуда это к вам пришло?» Как минимум девяносто процентов пациентов знают и говорят мне. Если я задаю тот же вопрос в сознательной повседневной жизни, ответы дают редко, а в медитативном состоянии полного расслабления, в котором происходят глубинные процессы исцеления, человек знает. Тогда я спрашиваю его: «Что нужно для того, чтобы произошло исцеление?» И снова он почти всегда знает, и я всеми силами помогаю ему получить все, что нужно для исцеления. Если же он не знает, я прошу погрузиться внутрь себя и спросить внутреннюю Богиню. Тогда ответ приходит. Это звучит просто, и обычно так оно и бывает.


Лучшая инструкция по установке GMshop тут L2Sens.RU




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв