Главная страницаНовости Женское здоровье

20/03/12

Рефлекторные точки стоп.



Рефлекторные точки стоп.
Большинство целительниц, практикующих рефлексотерапию, предпочитают использовать не кисти, а ступни, хотя карта органов и там, и там одинакова. Все дело здесь в зернистых образованиях. Женщины постоянно что-то делают руками, и от этого образования часто разрушаются.

Ступни же менее гибки и к тому же обычно защищены обувью, поэтому они получают меньше непосредственных воздействий. Рефлекторные точки стоп лежат ближе к поверхности, и образования доступны для диагностики. Когда женщина ходит босиком, особенно по земле, воздействие на рефлекторные точки стоп происходит само собой, - таким образом, недуги, вероятно, устраняются еще до того, как успеют проявиться. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте art-ceramica.ru на нем представлена вашему вниманию плитка настенная для ванной в лучшем виде. Поскольку в большинстве случаев ступни защищены обувью, на них чаще сохраняются и обнаруживаются заторы. Рефлексотерапия стоп, на которых образования более заметны, отличается большей точностью. При проведении полного сеанса рефлексотерапии на ступнях обнаруживается и устраняется большее число блоков, чем на кистях рук.

С другой стороны, руки в любое время более доступны для воздействия и тоже представляют ценность для рефлексотерапевта. В этой главе рассматриваются и ступни, и кисти рук, и целительнице следует поэкспериментировать, чтобы открыть для себя их особенности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2