Главная страницаНовости Женское здоровье

20/03/12

Рефлексотерапия является еще и средством диагностики.



Рефлексотерапия является еще и средством диагностики.
Рефлексотерапия является еще и средством диагностики. Если в каком-то органе нарушено свободное движение ки, на окончании его меридиана возникает крошечное зернистое образование, которое опытный рефлексотерапевт почувствует и постарается устранить.

Эти хрупкие образования являются результатом закупорки при нажатии на меридианные точки они разрушаются и исчезают. Искусство целительницы состоит в том, чтобы развить чувствительность, которая позволит ощущать эти образования. Для этого придется немало попрактиковаться на самых разных ступнях. Если женщина знакома с картой органов, умеет учитывать индивидуальные особенности своих пациентов и чувствовать эти образования, она может использовать рефлексотерапию для диагностики. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте designer-lingerie.ru на нем предлагается заказать клубные платья в лучшем виде и на хороших условиях. Целительница, которая проводит со мной сеансы рефлексотерапии стоп, делала это несколько раз и находила расстройства, которые только что возникли или о которых я не упоминала.

Один раз это было начинающееся воспаление мочевого пузыря, другой необходимость сменить очки. Она обнаружила кисту яичника, которая развилась уже пару лет назад. Благодаря умению поставить диагноз Пэт спасла не одну жизнь. Она знает, когда болезнь требует медицинского вмешательства, а когда можно ограничиться самолечением. При массаже и нажиме зернистые образования разрушаются, и затор, препятствующий течению ки в меридиане, открывается.

Таким образом восстанавливается равновесие органа и делается большой шаг в сторону устранения недуга. Я наблюдала процесс много раз в исполнении этой опытнейшей целительницы. Как и в любом методе целительства, нужно помнить: если своевременно проведенное самолечение не помогло или болезнь серьезна, наряду с альтернативными методами необходима медицинская консультация.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2