Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

20/03/12

Особенности курсов аппаратной косметологии.



Выбирая курсы косметологов для повышения своей квалификации или для обретения новой интересной профессии, нужно обращать внимание на то, предлагает ли программа обучения подробное изучение аппаратной косметологии.


Оценивая курсы аппаратной косметологии, необходимо обратить внимание на то, какое количество времени на них будет отводиться освоению специальной техники, а так же на актуальность самих машин - насколько они новые, как часто применяются на практике. Оборудование, применяемое при аппаратной косметологии, обрело известность среди специалистов и поклонников этого метода, под названием бьюти-машин. В зависимости от решаемых проблем, они имеют множество форм, размеров и уровней сложности управления. Например, вапоризатор, применяемый для расширения пор и подготовки кожи к дальнейшему воздействию, очень компактен и умещается буквально на ладони. А некоторые сложные установки требуют для размещения отдельную комнату.


Аппаратная косметология является совершенно самостоятельной сферой комплекса процедур по уходу за кожей, однако ее тесная связь с другими методами очевидна. Например, аппаратная процедура электрофореза, во время которой полезные вещества проникают в кожу при помощи электрического тока, очень схожа с процедурой мезотерапии.


Кроме того, изучать принципы аппаратной косметологии невозможно без знания азов косметологической науки - особенностей строения кожи, воздействия на ее слои различные препаратов и методов воздействия. Кроме того, следует помнить, что аппаратная косметология предназначена для решения проблем не только кожи лица. Она успешно применяется при работе с проблемными зонами тела, например, при борьбе с целлюлитом. Поэтому хорошему специалисту понадобятся знания и об особенностях работы с кожей тела.


Курсы косметологии предназначены для тех, кто хочет делать людей красивее и здоровее изнутри. Научиться правильно подбирать одежду и аксессуары, выбирать цветовые решения и составлять гардероб можно, окончив курсы стилистов в москве.


Основными процедурами аппаратной косметологии, на которых должны подробно останавливаться преподаватели - это чистка и пилинг кожи с помощью ультразвука, процедуры с применением вакуума, который используется для чистки лица, а так же для решения проблем с целлюлитом и варикозным расширением вен, миостимуляция, гальванизация и электрофорез - процедуры с применением электрического тока.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2