Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

18/03/12

Если точка очень болезненна.



Чтобы использовать эти меридианные точки для самомассажа, нажимайте по ходу меридианов, пока не почувствуете местоположение точек под кожей. Одни лежат глубже, другие ближе к поверхности, поэтому, возможно, придется поискать, прежде чем вы их обнаружите.

Нажимайте пальцами, чтобы проникнуть сквозь жировую прослойку, потому что многие из этих точек расположены на костях и мышцах. Найдя любую точку, которая болезненна при касании, прижимайте или массируйте ее указательным или средним пальцем несколько секунд, пока она не перестанет быть чувствительной. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте solovov.dp.ua на нем предлагается английский для детей днепропетровск в лучшем виде. Устраняя болезненные ощущения в меридианных точках, вы тем самым устраняете затор или застой ки в соответствующих органах. Целительное воздействие направлено не на сам орган, а на меридиан или канал ки.

Если точка очень болезненна, подержите ее несколько секунд, потом на несколько секунд отпустите и прижмите снова. Проделайте это не больше трех-четырех раз, а потом повторите на следующий день.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2