Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

17/03/12

Как избавиться от целлюлита.




Если однажды вы найдете у себя признаки зарождающейся "апльсиновой корочки", вы естественно будете негодовать и удивитесь! Как она могла у меня появиться? Я же молодая, красивая, да и ещё вроде как далеко не старая! Но все эти оправдания не помогут вам в избавлении от целлюлита.


Теперь вам придется действовать, а не искать причины, почему «апельсиновая корка» появилась. Ведь скоро лето и на пляже невозможно будет появиться, не комплексуя по поводу неожиданно появившейся проблемы.


Дорогие процедуры


Любой салон красоты, предложит вам прейскурант цен на огромное количество средств, которые избавят вас от целлюлита в самые кратчайшие сроки. Это гели, крема, специальные массажеры и даже процедуры по обертыванию водорослями и медом. Но все эти средства дадут бой вашему запланированному бюджету, поэтому будем искать более подходящие методы.


Начало


Для того, чтобы предотвратить развитие целлюлита, перестаньте употреблять алкоголь и пить кофе в больших количествах.


Замените традиционный черный чай на зеленый, или настои из трав, тем самым вы выведете лишнюю жидкость из организма. Исключите из повседневного рациона газировку.


Что же такое целлюлит


Большое количество женщин считают, что целлюлит образовывается из-за лишней полноты, и быстрое похудение на 10 кг становиться более актуально. Но это совсем не так!


Целлюлит – это увеличенная в размерах подкожная жировая ткань. Специалисты в этой области устали убеждать, что эта болезнь, кардинальным образом отличается от тех тревожных заявлениях женщин, которые якобы нашли у себя «апельсиновую корку».


Стадии «апельсиновой корки»


Как определить стадию «зараженности» целлюлитом. Сожмите рукой область тела, (которая кажется вам проблемной) если появились складки, звездочки и в целом кожа стала смотреться нездорово, можно считать, что у вас первая стадия заболевания. Естественно, лучше всего начинать лечить целлюлит именно на первой стадии. Без промедления обратитесь к врачу, и он подскажет с чего лучше всего начать лечение.


Второй, а также третьей стадией заболевания принято считать, заметные невооруженным взглядом проблемные участки кожи. Четвертой стадией принято считать серьезным заболеванием, которое может вылечить только врач.


Главная причина


Как ни странно главной причиной возникновения целлюлита является стресса. Острое увеличение гормонов, приведет к плачевным последствиям, а именно к перераспределению подкожной жировой ткани, что в итоге и «подарит» нам целлюлит. Поэтому запомните, что излишние нервы могут привести вас к серьезному заболеванию, которое не позволит больше хвастать своей фигурой на пляже, и добавит кучу комплексов.


Автор: Евгений Васильев






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2