Главная страницаНовости Женское здоровье

08/03/12

Плюсовые отделы одной части тела.



Плюсовые отделы одной части тела.
При сеансе уравновешивания полюсов больше всего используются горизонтальные энергетические пояса, на которые делится тело, и заряды на пальцах и кистях. Плюсовые отделы одной части тела гармонируют с плюсовыми отделами другой, так же как и минусовые с минусовыми. Нейтральные отделы и есть нейтральные.

Если же есть блок или болезненная область, гармония нарушается и противоположные заряды образуют энергетический контур. Если поместить плюсовые руку или палец на минусовый участок тела, то две руки, соприкасаясь, замыкают контур и уравнивают энергию. Равновесие восстанавливается, и блок снимается. Позиции метода Уравновешивания строятся на следующем принципе, левую руку кладут на правую сторону тела, минусовый палец на плюсовой участок или плюсовую точку тела. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте mirdetok.ru на нем представлены вашему вниманию детские кроватки в лучшем виде.

Энергетическая теория Уравновешивания полюсов сложна, но по мере практики она становится более понятной. Ее основное правило: правая рука на левую сторону тела, левая - на правую сторону. Для женщин вроде меня, которые путают правую и левую руки, поначалу разобраться бывает довольно трудно. Тем не менее, выполняя позиции, я инстинктивно улавливаю направление энергии и автоматически использую нужную руку, то есть автоматически кладу руку туда, где болит. На начальном этапе целительской работы обращайте внимание на полюса, и тогда теория плавно перейдет в практику. Садясь рядом с пациентом и готовясь начать сеанс уравновешивания, я прошу его показать мне правую руку и использую ее как ориентир.

Осваивая любой метод наложения рук, понимаешь гораздо больше, когда выполняешь последовательность позиций сама, а не читаешь о ней в книге, это особенно верно для метода Уравновешивания. Помните, что вы постоянно делали это в Рэйки двумя руками, чтобы замкнуть энергетический контур. При Уравновешивании вы кладете обе руки на одно и то же место или - с той же целью - каждую на свое место.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2