Для того, чтобы отношения между мужчиной и женщиной были по-настоящему близкими, необходимо полностью доверять друг другу. Тем, кто мечтает о длительных отношениях, нужно вверить любимому человеку не только будущее, но и настоящее, и прошлое. Конечно, чтобы заслужить доверие, необходимо приложить немало усилий и потратить достаточно времени, при этом очень легко разрушить его, а вот восстановить совсем непросто, однако, если не пожалеть сил, отношения станут настоящей наградой.


Доверие – это то, что позволит полностью раскрыться перед партнёром. Для того, чтобы произвести впечатление, многие пускаются на всевозможные хитрости. Например, многие женщины боятся в начале отношений признаться, что их сфера деятельности – уборка квартир в Москве, а когда мужчина узнаёт, что его дама сердца работает вовсе не в рекламном агентстве, восстановить доверие становится очень сложно, а порой и невозможно. Партнёру необходимо узнать подлинную сущность своей пассии: какая она бывает, когда рассержена, когда устала или огорчена, ведь он должен любить не ту, которую он придумал, а ту, каковой она является на самом деле. Понимание того, что партнёр любит за сущность, а не за внешность, позволяет быть с ним предельно откровенной, не бояться быть отвергнутой.


Откровенное общение друг с другом невозможно без доверия, ведь нельзя разговаривать по душам, когда постоянно приходится лишь догадываться, как партнёр на это отреагирует. Даже если люди любят друг друга, само по себе чувство того, что они могут положиться друг на друга, между ними возникает не всегда. Чтобы это произошло, нужно работать, и работа эта намного сложнее, чем уборка офиса. А если в прошлом уже был печальный опыт, установить близкие отношения с новым возлюбленным будет очень трудно. На это нужно время, ведь партнеру придётся доказать, что в нём не сомневаются. Кроме того, потребуется ещё и заслужить доверие с его стороны.


Женщина должна уважать убеждения своего возлюбленного, выслушивать его, принимать таким, каков он есть, показывать, что она уверенна в нём, рассказывать о себе, помогать почувствовать доверие к себе. Не стоит бояться демонстрировать свою уязвимость, ведь этим можно дать партнеру понять, что он также может быть уязвимым и при этом ничем не рискует. Не нужно торопить события. Если человек по-настоящему дорожит отношениями, он всегда может подождать. Конечно, далеко не каждый с самого начала знакомства способен не испытывать никаких сомнений, но бывают ситуации, когда интуиция подсказывает, что именно этого субъекта нужно остерегаться. В этом случае лучше не спешить с выводами. Лучше приглядеться к человеку повнимательней, узнать, как он относится и к другим людям. Вполне возможно, что интуиция обманывает.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2