Иммуностимулирующее действие большинства этих препаратов изучено не только в опытах на животных, но и в наблюдениях на людях. Известно, например, что тирозин обусловливает дифференцировку Т-лимфоцитов из клеток-предшественников.

Левомизол не только и, по-видимому, не столько стимулирует созревание Т-клеток-предшественников в функционирующие Т-лимфоциты, сколько восстанавливает эффекторные функции этих клеток, а также фагоцитов (нейтрофилов, макрофагов). Он способствует активному и тотальному образованию Е-розеток, цитотоксической активности Т-клеток, их супрессорной функции, образованию лимфокинов (МИФ и др.).

Любимые мелодии и звуки приносят нам вдохновение. Этот портал worldmc.ru заполнен разными мелодиями для молодых и старых; как для танцев, так и для отдыха.

При действии на фагоциты левомизол усиливает их хемотаксические и миграционные свойства, активирует пероксидазу и способствует внутриклеточному перевариванию бактерий. Интересно, что этот препарат обладает к тому же противоглистными свойствами. Он длительно применялся именно в этом своем качестве.

Задачами дальнейших исследований является изыскание препаратов для нормализации иммунореактивности спортсменов. Изучение эффективности этих препаратов у юных спортсменов, как уже отмечалось выше, требует особой осторожности.

По-видимому, представляет интерес изучение иммунологической реактивности спортсменов при действии вспомогательных гигиенических средств, таких, как гидропроцедуры, бани, искусственное ультрафиолетовое облучение, ионизированный воздух, с тем, чтобы выбрать те из них, которые оптимальным образом действуют на показатели иммунитета. Смотрите также:чудовище Несси http://thirdplanet.ru/content/view/31/37/.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2