Главная страницаЖенская территория Нужно знать

25/02/12

Это новое направление в иммунологических исследованиях.



Полученные материалы указывают на необходимость коррекции иммунологических нарушений у юных спортсменов. Приходится с сожалением констатировать, что эта проблема еще ждет своих исследователей.

Можно, конечно, указать на необходимость тщательного отбора здоровых спортсменов для занятий большим спортом, санации очагов хронической инфекции, которые могут самым неблагоприятным образом сказаться на здоровье, и в частности на иммунореактивности, интенсивно тренирующихся подростков. Совершенно ясна также необходимость сбалансированного питания, витаминизированной пищи, оптимизация режима спортивных занятий, учебы и отдыха. Но все это мероприятия общего характера

Обратите внимание, бывшие школьники и школьницы! Вот сайт для юных студентов - stdss.ru! С праздником шагаем по жизни! Но и о сессиях не забываем никогда!

По-видимому, требует также изучения возможность использования, конечно при максимально осторожном подходе, достижении иммунофармакологии. Это новое направление в иммунологических исследованиях, когда изучается действие на систему иммунитета так называемых иммуномодуляторов, усиливающих или снижающих иммунный ответ в зависимости от дозы и сроков применения.

К ним относятся липополисахариды бактерий (ЛПС), вакцина БЦЖ, левомизол и др. Изучается роль гормонов тимуса, некоторых медиаторов в поддержании иммунологического баланса. Смотрите также:Анапа частный сектор - отдых 2012 2013 без посредников.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2