Главная страницаЖенская территория Женское здоровье

03/02/12

Вопросы об электронных сигаретах.




Довольно часто покупатели задают вопрос: «Какую электронную сигарету лучше купить?» Вопрос достаточно банальный, так как стоит выбирать так же, как любой другой товар, сугубо индивидуально под запросы. И, конечно, понятие «лучшая» для каждого будет разной. На выбор могут влиять такие критерии, как качество, бренд, цена и вкусовые предпочтения потребителя.


Как же правильно выбрать оптимальный вариант?


Для начала нужно понять, что электронные сигареты, хотя и дают почти один и тот же эффект, и имеют одинаковое предназначение, отличаются и качеством и ценой. Если человек относит себя к категории VIP-людей, ценящих имидж и презентабельность, то должен выбрать нужную ему модель из категории VIP. Подобные сигареты изготавливаются из качественных материалов, часто имеющие ценность не только в производственном, но и ювелирном сегменте.


Также, стоит подбирать «лучшее» в соответствии со стилевыми и дизайнерскими вкусами. Некоторые модели выполняются в гламурном и ярком виде, а некоторые в деловом и сдержанном стиле. Все эти моменты играют решающую роль в процессе выбора.


Для того, чтобы купить жидкость для электронных сигарет тоже необходимо знать несколько моментов.


Не стоит покупать заранее заправленные картриджи. Это не вкусно, не практично и не экономно. Жидкости при первой покупке должны стоить только около 40% от общей стоимости, в дальнейшем деньги будут тратиться только на них. Расход для каждого потребителя индивидуален.

Жидкости для электронных сигарет имеют несколько степеней содержания жидкого никотина. Бывают совсем без никотина, с низкой, средней и высокой степенью крепости.


Перед непосредственным ее применением  следует присоединить заряженную батарею, затем выбрать картридж с никотином, после чего сигарета готова к эксплуатации. Картриджи необходимо менять по факту расхода жидкости.


При глубокой затяжке вырабатывается пар, если плотность пара уменьшается, значит, электронную сигарету нужно подзарядить. Для этого достаточно отсоединить батарею и вставить в зарядное устройство. Подзаряжать можно как дома, так и в пути, например, в автомобиле. Индикатор своевременно покажет, когда электронная сигарета готова потреблению.


Таким образом, электронная сигарета стоимость будет обозначена исходя из всех вышеперечисленных позиций, а выбор остается исключительно индивидуальным делом каждого потребителя.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2