Главная страницаНовости Нужно знать

29/01/12

К свободе от природы



К свободе от природы
Современная женщина желает получить эффективную и стабильную контрацепцию. Помимо того, хотелось бы, минимизировать количество критических дней, а дискомфорт при этом минимален. Могут ли современные средства контрацепции содействовать в этом?

Безусловно, хоть раз каждая девушка задавала себе вопрос "как привлечь внимание парня", однако незащищенный половой акт - это лишь очередная безрассудность. Несколько раз подумайте, прежде чем не предохраняться. Молодого человека можно привлечь отличными кулинарными познаниями, а домашние рецепты выпечки вам помогут в этом. К примеру, отличные рецепты можно найти на портале cuissone.ru. Даже Ваша бабушка будет завидовать.

Какие истоки имеет женщина? Какая их природа и суть? Хранить домашний очаг, быть матерью, любить и оберегать. Природа так устроила организм женщины, чтобы все функции выполнялись, не создавая ущерба самой себе. Попробуем разобраться, как в старину жили женщины. Они вырастали, выходили замуж, рожали, кормили грудью, снова рожали, опять кормили. Такая цикличность наблюдалась не два раза и не три. Организм функционировал естественно. Подобный уплотненный график не давал возможности критическим дням существенно тревожить женщину. Естественно, их утомляла беременность и кормление, но в тоже время, им не приходилось ежемесячно терять до 100 грамм крови. Да и отсутствие реальной контрацепции не предоставляло особого выбора.

А что происходит в нынешнее время. За 30-40 лет максимум одна две беременности. Приблизительно 350-400 раз происходит менструация, что можно умножить на 100 мл потраченной крови. Естественно, такие жизненные темпы требуют особо бережного отношения к организму. Ежемесячные потери крови формируют дополнительные нагрузки. Это обосновано еще и тем, что кроме обычного дискомфорта и потери крови необходимо употреблять обезболивающие и о гигиене заботиться каждые два часа.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2