Сияние кожи.
Сияние кожи и состояние пор, минимум морщин и гладкая, ровная поверхность такие критерии красивой кожи называют женщины из разных уголков земного шара. При этом они признаются, что не стремятся выглядеть заметно моложе своих лет.

Важнее другое, быть ухоженными и ощущать себя красивыми в любом возрасте. Действительно, производители косметики все чаще используют выражения «глобальный уход», «для всех типов кожи и всех возрастов». Но существуют ли крем или сыворотка, которые одинаково эффективны в 20, и в 30, и в 40 лет? Косметологи исходят из того, что дефекты кожи, преждевременные морщинки, тусклый цвет лица, прыщи, пигментные пятна - не возникают случайно. С годами, а также из-за негативных факторов (плохой экологии, стресса, курения, ультрафиолета) процессы, которые идут в клетках нашей кожи постоянно и отвечают за ее внешний вид, нарушаются или замедляются. От этого она выглядит хуже, раньше времени появляются признаки старения.

Современные же кремы и сыворотки все чаще выступают в роли триггеров запускают в клетках процессы восстановления. А дальше все происходит естественным путем: клетки вновь начинают работать в полную силу, кожа обновляется. Такие «глобальные средства» приводят кожу в лучшее из возможных ее состояний вне зависимости от того, какая проблема была изначально и в каком возрасте она возникла. Ретинол (витамин А), пептиды, сигнальные белки и другие активные ингредиенты в составе косметических средств уже работают в этом направлении.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте credit.ru на нем предлагается кредит под залог автомобиля в лучшем виде и на хороших условиях.

Одна из последних находок жасмоновая кислота. Ее принцип действия ученые «подглядели» у растений, если чуть надорвать зеленый листок, в нем начинает активно вырабатываться эта кислота, которая помогает восстановить поверхность. Чтобы воспроизвести аналогичный процесс для кожи, разработчики Lancome перебрали 20 молекул на основе жасмоновой кислоты и нашли подходящую: LR 2412, которая и вошла в состав нового ухода корректора Visionnaire (концентрация молекулы - 4%).




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2