Инновационная технология производства косметических средств с Дерма-Мембранной Структурой открыла новый век в дермато-косметологии. Потрясающего эффекта добились немецкие ученые-дерматологи, разработав уникальный высокотехнологичный метод производства крема с Дерма-Мембранной Структурой (DMS®), имитирующей естественную структуру липидного барьера кожи. Благодаря секретной формуле крем Физиогель™ увлажняет кожу и запускает процесс самовосстановления эпидермиса.

Зеленые плоды и цветы мадагаскарской ванили стали основой и для активного компонента Planifolia в составе крема Sublimage, Chanel. Этот ценный ингредиент защищает клетки кожи от повреждения, увлажняет, выравнивает тон кожи и придает лицу сияние. Получить его непросто, на один килограмм активного компонента уходит 60 тысяч зеленых стручков и 14 тысяч цветков. И сухие стручки ванили, и эфирное масло стоят недешево. Причина, трудоемкое производство.

Первые цветы на растении появляются только через три года после высаживания. Зеленые плоды должны провести на ветке не меньше девяти месяцев, после чего их собирают вручную, а затем долго, поэтапно сушат. Остается добавить, что по легенде ваниль привез в Европу Христофор Колумб. Оказавшись на американском континенте, он попробовал жидкий шоколад, приправленный ванилью, который ему преподнес вождь местного племени в знак мира и доброты.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте spb.32top.ru на нем представлены вашему вниманию недорогие стоматологии петербурга в лучшем виде и на хороших условиях.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2