Главная страницаЖенская территория Нужно знать

23/01/12

«Зет» Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер.



«Зет» Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер: Книги блистательного дуэта, создателей знаменитого «Груффало»-британской поэтессы Джулии Дональдсон и немецкого художника Акселя Шеффлера, настоящее наваждение: прочитав ребенку одну, мы уже не можем не ждать появления следующих. На этот раз дело происходит в драконьей школе, и книга населена очаровательными дракончиками всех видов и мастей. Дракон Зог очень хочет стать отличником, но постоянно попадает в смешные ситуации. Зато ему посчастливилось завести знакомство с одной принцессой, и когда придет пора изучать непростую науку похищения принцесс, ему будет к кому обратиться за помощью...

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте lsu.su на нем предлагается поставка нерудных материалов в лучшем виде и на хороших условиях.

«Послушай мое сердце» Бьянка Питцорно:


Школьная повесть, от которой трудно оторваться. Один учебный год в десяти главах, с сентября по июнь. За этот год девочки При-ска, Элиза и Розальба проживают целую жизнь: дружат, болтают, спорят, борются с одноклассницами-подлизами и ведут тайную подрывную деятельность против несправедливой учительницы, которая заводит себе любимчиков и обижает девочек из бедных семей. Повесть во многом построена на воспоминаниях Бьянки Питцорно о послевоенном детстве на острове Сардиния. Несмотря на приметы той эпохи, книга читается удивительно современно. Русское издание вышло с оригинальными иллюстрациями знаменитого английского художника Квентина Блейка, в декабре 2011 года получившего премию герцога Эдинбургского, самую почетную для дизайнеров награду в Великобритании. Самокат, 368 с, 387 руб.
* зог




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2