Главная страницаНовости Ты - МАМА !

17/12/11

Безусловно, женщина в наши дни ни в чем не уступит сильному полу.



Безусловно, женщина в наши дни ни в чем не уступит сильному полу.
Ирина П. из Саратова: «Безусловно, женщина в наши дни ни в чем не уступит сильному полу, и сознавать это радостно. И все же, Вероника, природа создала женщину не только для того, чтобы водить машину и летать в космос. Вернее, даже не для этого вовсе. Женщины сами взяли «штурвал» в свои руки. Первичное же предназначение женщины — материнство.

Это великое и святое понятие. А если ты проживешь пустоцветом, целиком отдав себя одной работе, пусть даже любимой, ты совершишь преступление перед природой. Спроси свою маму, хотелось бы ей прожить жизнь сначала, но без тебя? Я уверена, что нет. Потому что она — Мать! И раз уж ты рождена женщиной, ты просто обязана выполнить свой долг перед природой, должна дать жизнь своему продолжению. И это не помешает твоему делу. И даже поможет. Появится стимул, смысл жить. Работа закипит в твоих руках. Все это тебе еще предстоит понять. Я — сержант милиции, у меня годовалая дочка, и я счастлива. Когда-нибудь ты станешь матерью и хозяйкой, познаешь все прелести этой «профессии» и поймешь, как глубоко заблуждаешься сейчас».

В новой редакции Программы КПСС говорится: «Предмет постоянной заботы партии дальнейшее улучшение положения женщин-матерей. С этой целью будут создаваться благоприятные условия для сочетания материнства с активным участием женщин в трудовой и общественной деятельности. Особое внимание будет уделено охране материнства и детства, увеличится продолжительность дородового отпуска, а также отпуска по уходу за ребенком. Расширится сеть санаториев, домов отдыха и пансионатов для семейного отдыха. Получат развитие разнообразные формы трудовой занятости женщин, будут шире применяться по их желанию скользящий график работы, неполный рабочий день, надомный труд». Может быть, кто-нибудь скажет: а зачем мы столько внимания уделяем этой проблеме. Ведь девушки 15—16 лет, как правило, ни о каком замужестве, ни о какой семье и не думают вовсе. Это успеется. Это в свое время. А сейчас, в юности, надо жить весело, беззаботно.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте posecretu.com на нем представлена вашему вниманию информация о том как бороться с головной болью, все моменты и случаи подробно описаны.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2