Главная страницаНовости Ты - МАМА !

16/12/11

Я — мать двоих детей.



Я — мать двоих детей.
«Мне 26 лет. Я принадлежу к тому поколению девяти-десятиклассников, которые не занимались в УПК. Мы не получили профессии, но у нас были уроки домоводства, которые мне лично очень пригодились в жизни. На уроках мы учились шить, вязать, готовить и сервировать стол, все это мне очень пригодилось сейчас.

Я — мать двоих детей, сейчас в отпуске по уходу за вторым ребенком. Школу и институт окончила с отличием, всегда занималась общественной работой, была членом комитета ВЛКСМ. В институте занималась научной работой, за что была награждена дипломами, рекомендована в аспирантуру. Но решила пойти работать. Присвоили звание «Ударник коммунистического труда», я награждена знаком ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец XI пятилетки», занималась большой общественной работой, за что получила грамоты РК ВЛКСМ. Я все это перечисляю не ради бахвальства, а чтобы просто показать, что на работе не отсиживала положенное время, а участвовала во всех делах и была признака...

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте hodremonta.ru на нем представлена вашему вниманию информация о том, что такое тканевые обои, какие они бывают, из какого материала делаются расписано подробно, как выбрать тканевые обои правильно, тенденции 2012 в отношении тканевых обоев тоже можно найти на этом сайте.

И я не являюсь исключением. В организации, где я работаю, четвертую часть составляет молодежь, большинство женщины, больше половины женщины с детьми. Конечно, дети и семья накладывают дополнительные обязанности на женщину, меньше остается свободного времени. Но самое главное не замыкаться в узком кругу домашних забот, с одной стороны, и не воспринимать домашние дела и детей как помеху в достижении своих целей».

Да, конечно, миллионы советских женщин сочетают свои обязанности женщины-матери, свои семейные радости с работой, творчеством, общественной деятельностью. В этом важное достижение нашего общества. За примерами далеко ходить не надо, они в каждой вашей семье. Правда, некоторые девушки обижаются, что ограничен их прием в некоторые учебные заведения в летчики не берут, в моряки. Да потому и не берут, что берегут. Берегут от чрезмерных перегрузок, от опасностей, от длительных разлук с семьей, с детьми.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2