Главная страницаНовости Женское здоровье

08/12/11

Салонные средства от растяжек.



Салонные средства от растяжек.

Каждая женщина хочет выглядеть обворожительно, и быть обладательницей упругой, гладкой и красивой кожи. Возникновение растяжек - неприятный момент, способный расстроить каждую женщину. Но не стоит отчаиваться, данная проблема на сегодняшний день решается легко и просто, практически в любом престижном салоне красоты. Обратившись в салон, Вам могут предложить два способа избавления от растяжек: пилинг и метод мезотерапии.


Образуются подобные дефекты кожи из- за быстрого набора в весе, к примеру в период беременности, и наступает момент, когда кожа теряет свою эластичность, вследствие чего возникают рубцовоподобные изменения, от которых очень проблематично избавиться в домашних условиях.


Растяжки являются не только эстетической проблемой, они свидетельствуют о нарушениях внутреннего баланса Вашего организма, но два салонных метода, упомянутые ранее, способны решить полный комплекс задач, которые связаны с медицинским аспектом возникшей проблемы, поскольку в некоторых случаях растяжки могут возникнуть из-за изменений гормонального фона.


Клинические исследования доказывают, что пилинг и методы мезотерапии позволяют в полной мере избавиться не только от рубцов, но и предотвратить дальнейшее их появление.


Методы мезотерапии рубцов включают в себя традиционные консервативные, и современные аппаратные процедуры.


К консервативным методам относятся различные инъекции из специальных коктейлей и растворов, которые вводятся невероятно тоненькой иглой глубоко под кожу. При данной процедуре сильных болевых ощущений не возникает, но если Вы не желаете применять данный метод, то современная косметология готова предложить вам мезотерапию аппаратную. Данный способ весьма эффективен при воздействии на крупные участки кожи (область живота, бедер).


Но лучших результатов можно добиться при помощи пилинга. Химическое или механическое удаление ороговевшей кожи - в этом заключается суть пилинга. Проводя данную процедуру в салоне, Вы забудете что такое растяжки, поскольку результаты полученные по её завершению можно сравнить лишь с лазерной шлифовкой кожи. Только шлифовку осуществляют под общим наркозом, и данная процедура имеет множество противопоказаний, в то время как пилинг нельзя проводить только при беременности.


Решившись на одну из процедур, Вам стоит лишь уточнить маленькие детали (переносимость препаратов) в салоне красоты, и Вы можете приступать к усовершенствованию тела.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2