Главная страницаНовости Нужно знать

15/11/11

Макияж карих глаз.



Макияж карих глаз.

Каждая женщина знает, что сделав правильный мейкап, внимание к своей персоне со стороны представителей мужского пола можно повысить. Именно он помогает подчеркнуть черты лица, или наоборот, подкорректировать проблемные зоны, а это необходимо для каждой женщины, желающей всегда выглядеть привлекательно.


Косметикой нужно пользоваться умело, правильно сочетать те или иные тона различных косметических средств в зависимости от типа внешности. Так, макияж для карих глаз будет во многом отличаться от мейкапа для глаз зелёного или голубого цветов, потому что цветовое разрешение играет большую роль в том, подчеркнете ли вы выразительность своих глаз, либо наоборот «убьете» ее неправильно подобранным оттенком теней.


Учитывать необходимо и цвет волос. Например, блондинкам не рекомендуется при создании макияжа использовать темные тени, румяна коричневого цвета и помады тёмно-бордовых тонов. Однако всё перечисленное выше следует использовать при создании мейкапа брюнеткам, так как у большинства из них глаза темного цвета. Отсюда сам собой вытекающий макияж для карих глаз с преобладающим использованием теней темно-серого, коричневого, а также с возможностью нанесения и других темных оттенков, например фиолетовых и сиреневых.


Женщина должна помнить, что её мейкап должен сочетаться с общим образом. Использование красной помады будет уместно для похода на какое-либо торжество или свидание в ресторан. Но в повседневной жизни лучше будет наносить на губы блеск или помаду мягкого тона: розовые, коричневатые или персикового цвета.


Тем не менее, работа многих дам может требовать определенного соответствия постоянному яркому образу, когда экстравагантный макияж является неотъемлемой частью этого образа. Например, работа в сфере шоу-бизнеса, на сцене, участие в показах и многое другое.


Главное для каждой женщины – всегда быть очаровательной, соответствовать в своем образе обстановке, в которой она находится. Ведь макияж - не основное, что должно делать женщину привлекательной, он должен идти в купе с подобранной одеждой и прической. Согласитесь, что девушка, которая отправилась на лекции в институт, будет выглядеть не лучшим образом, если её макияж напоминает раскраску для вечеринки в стиле «панк», равно как и женщина, отправляющаяся на романтическое свидание с бледным ненакрашенным лицом, но при этом в сексуальном красном. Все это говорит о том, что правильно подобранный мейкап – неотъемлемая часть вашего образа, своего рода усилитель вашей естественной красоты и привлекательности.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2