Главная страницаНовости Женское здоровье

12/11/11

Мальчики для девочек.



Мальчики для девочек.
Американские ученые рекомендуют особую прививку по иммунизации, содержащую вакцину под названием «Gardasil». Причем она предназначена для мальчиков, возраст которых 11-12 лет. Эта инициатива появилась после обнародования результатов нескольких исследований в рамках программы " Характеристика детских заболеваний ", подтверждающих, что она весьма эффективна как для женщин, так и для мужчин.

Напомним, что папилломавирус человека представляет собой вирус семейства паповавирусов. Он передается лишь от человека к человеку и способствует изменению характера развития тканей. Всего известно около 100 его видов. Половина из них приводит к поражению анального отверстия и половых органов женщин и мужчин, а также способствовать появлению остроконечных кондилом. Часть из них абсолютно безвредно, но есть такие, которые становятся причиной рака.

При этом болезнь редко проявляет себя. Тем не менее, эта инфекция, наиболее передаваемая половым путем в США. Каждый год здесь регистрируются почти 6 миллионов новых зараженных.
В тестировании участвовало более 600 здоровых мужчинах. В итоге вакцина эффективно работала против нескольких папилломавирусов, вызывающих рак.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2