Главная страницаНовости Женское здоровье

09/10/11

Средство против нарушения менструального цикла.



Средство против нарушения менструального цикла.
Дюжины исследований доказали: самое лучшее средство против нарушения менструального цикла — это спать, уткнувшись мужчине под мышку. Это действует лучше, чем все прописанные лекарства. Запах мужчины с иммунной системой, дополняющей ее собственную, сигнализирует менструальному циклу женщины, что ей пора приготовиться к беременности, потому что ее гены намекают на здорового младенца. Да, действительно, таинство любви формируется в подмышечных ямках!

Самое страшное в истории с футболками то, что женщины, принимавшие противозачаточные таблетки, имели противоположную реакцию. Их привлекали мужчины, иммунная система которых схожа с их собственной, и отталкивали те. кто мог бы привлечь их, если бы они не принимали таблетки. Почему? Потому что таблетка предотвращает беременность. но не уничтожает ее психологические симптомы.

Из прочих женщин противоположную реакцию продемонстрировали только беременные. Беременные женщины предпочли запах мужчин, чья иммунная система была сходна с их собственной. Это произошло потому, что им нужна поддержка беременности, и они. похоже, получают ее от родных. Когда вы беременны, вы стремитесь быть со своей семьей. А когда снова готовы к зачатию, предпочитаете общество друзей. Когда беременны, предпочитаете запах того, кто вас поддерживает (вспомните о ресурсах!). Когда готовы к зачатию — предпочитаете запах того, кто обеспечивает вам секс (гены). Снова мы видим две разные цели, которые в ходе эволюции появились у женщин.

Домашняя пивоварня, всё про пиво, рожденный пить не пить не может! - beerplace.com.ua





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2