Главная страницаНовости Нужно знать

27/07/12

Кроме любимой работы…



Кроме любимой работы…
Иногда наши профессии, хорошая работа становятся смыслом жизни.

Мы готовы задерживаться после работы, ездить в далекие командировки, вставать ни свет ни заря, жертвуя своим личным временем и пространством. А иногда даже заработанное не успеваем потратить на красивые вещи, которые присмотрели еще месяц назад. На работе нас захватывает любимый радиоэфир, новая форма транспортного налога, банковские проценты, стандартизация, маркетинг. Да всё равно что! Главное, что это действительно превращается в смысл жизни.

Можем ли мы измениться или это про вас сказали – настоящая карьеристка, и неё всё получится. Конечно, можем. И, как правило, меняют женщину две вещи: любовь и ребёнок. Иногда семья, но если дама научилась совмещать семью и работу, то это трудно.

А вот ради любви и брака (сколько случаев) женщина часто оставляет пост, зарплату и отправляется со своим любимым в Оман, Саудовскую Аравию, США, Бельгию… Хорошо жить можно везде, но бывает непросто приспособиться к менталитету страны и людям. Но всё возможно. И тогда смысл жизни становится совсем другой.

И самый лучший вариант – это рождение малыша. Природа берет своё, в нас играют материнские инстинкты, и мы готовы хотя бы на время забыть о любимой работе. Звонит шеф, приглашает быстрее вернуться, но вы его уже не слушаете, ведь под боком сопит любимый комочек. Вот он, настоящий смысл…




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв