Гладкая кожа
Лето заставляет не забывать о гладкой коже на ногах. К этому обязывают короткие юбки, бриджи. Да и вообще быть красивой обязывает наша женская природа.

Поисков избавления от нежелательных волос на ногах сегодня много. Стали популярными воски и карамели для депиляции. Эти средства должны быть на основе натуральных ингредиентов, природных веществ минерального и растительного происхождения. Хороший воск будет обладать бактерицидными, противовоспалительными, успокаивающими и смягчающими свойствами. Если ваша кожа очень чувствительная, склонная к аллергиям, особое внимание обращайте на пометку, которая будет говорить о нежной заботе и уходе.

Воски для депиляции купить можно и со свойствами увлажнения кожи, что особенно актуально для сухой кожи. Это превратит депиляцию в настоящую процедуру красоты, кроме того, она станет безболезненной.

Вместо воска можно использовать карамель для депиляции, это альтернативный метод удаления волос.
Эта техника пришла с Востока и отлично подходит для нежной чувствительной кожи. Тёплая карамель – смесь мягкого сахара с лимонным соком – не только удаляет волосы, но и ухаживает за кожей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв