Главная страницаНовости Нужно знать

18/07/12

Абрикосовое масло – незаменимый помощник Вашей коже



Абрикосовое масло – незаменимый помощник Вашей коже
А знаете ли Вы о пользе масла из абрикосовых косточек? И вообще что-нибудь о нем?

Абрикосовое масло получают холодным прессованием из абрикосовых косточек и косточек алычи.

Такое масло является экологически чистым продуктом и содержит в себе витамины и многие другие полезные компоненты. Оно широко применяется в косметологии (для ухода за всеми типами кожи лица).
Основные вещества в составе абрикосового масла – полиненасыщенные и прочие жирные кислоты, обеспечивающие Вашей коже здоровье. Также присутствует витамин A, который обеспечивает коже увлажнение и эластичность. Витамин C придает коже упругость и молодость. Присутствуют не менее значимые для кожи витамины из группы B и, конечно, витамин F, который ускоряет регенерацию клеток, замедляя ее увядание и старение.

Масло Абрикосовой косточки – незаменимое и качественное средство для кожи, страдающей от нехватки витаминов и не получающей нужного питания и увлажнения, купить такое масло вы можете в интернет-магазине Академия Мыловарения soap-academy.com.ua.
Применяя абрикосовое масло при уходе за кожей лица можно быстро добиться значительных улучшений состояния кожи. Это обуславливается достаточно широким спектром его действий.
Кроме всего прочего, абрикосовое масло очень хорошо подойдет для ухода также и за детской кожей.

Список полезного действия этого масла широк. Приведем основные:
- применение абрикосового масла способствует улучшенному питанию, значительному смягчению и увлажнению кожи, предотвращая тем самым ее сухость и возможное шелушение. Также это масло помогает ускорить отслаивание чешуек шелушащейся кожи;
- абрикосовое масло стимулирует выработку коллагена и эластина, это предотвращает кожу лица от потери упругости и эластичности;
- оно оказывает хорошее омолаживающее действие, помогает разгладить имеющиеся морщинки;
- замечательно оживляет и отлично тонизирует Вашу кожу;
- улучшает цвет ее лица;
- помогает снять многие различные кожные воспаления, что особенно хорошо для проблемной и чувствительной кожи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв