Главная страницаНовости Нужно знать

17/07/12

Худеть, съедая бутерброды…



Худеть, съедая бутерброды…
Возможное недоверие и некоторое недоумение вызывает позиционирование бутербродной диеты. Ведь в основе практически всех диет минимальное употребление всего мучного.

Но суть бутербродной диеты в том, чтобы употреблять диетические сорта хлеба и других продуктов из этой серии. Лучше выбирать хлеб с мукой грубого помола: как известно пищевые волокна полезны для пищеварения. Ещё один плюс такой диеты – можно есть разные канапе, бутики и при этом минимальное время затрачивать на кухне для вываривания диетических блюд для нашего стремительного темпа жизни, для многих такая возможность – большая удача. Напомним что на wsyachina.com бесплатные объявления по россии будут иметь большой охват аудитории.

Основные рекомендации этого метода: нужно выпивать много жидкости (по возможности 10-12 стаканов воды), принимать кальций и витамины.

Итак, на начальной стадии бутербродной диеты – это примерно две недели – нужно питаться дробно и завершающий прием пищи в 18 часов. Дамы могу себе позволить 8-12 бутербродиков, мужчинам разрешено больше.

На полезный хлеб можно класть тонкие ломтики мяса, рыбного филе, намазывать прозрачным слоем любого масла. Кроме, бутербродов можно кушать овощи, постное мясо, нежирную рыбу с любыми гарнирами из овощей, выпивать стан йогурта, при желании съедать яйцо, можно 2-3 несладких фрукта в день. В общем, всё хорошо, и очень даже эффективно, но диетология правильное питание вряд ли будут в восторге от такой диеты. Ведь, главное, это сбалансированность и мера.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв