Главная страницаНовости Нужно знать

17/07/12

Полиглот за 16 часов?!



Полиглот за 16 часов?!
Полиглот за 16 часов – насколько это реально? Возможно, новая рекламная уловка, а может быть, настоящая возможность, наконец, выучить английский. Ну что ж уловка, так уловка, но почему бы и не попробовать? Тем более за это не берут денег. Хотите выучить язык – самостоятельно приступайте и учитесь.

С этим обучающим фильмом учить язык стало проще, это огромная польза в самые короткие сроки. Очень удобно, потому ходить на курсы в другой район не нужно. Нужно спокойно сесть на диване, сосредоточиться и слушать преподавателя-полиглота Дмитрия Петрова. Он выучил 30 языков и стал автором своей методики обучения интенсивному изучению языков. Так что полиглот за 16 часов - это хороший шанс для каждого. Фильм основан на том, что в нем участвуют шесть человек, медийные лица. Они либо не знают, либо владеют английским очень плохо. На каждом уроке они закрепляют свои знания, прогресс на лицо. Каждый день даётся новый лексический и грамматический материал. На финишной прямой ученики изучают основные грамматические схемы и свободно используют их в разговоре.

Метод Дмитрия Петрова заключается в том, что следует не приступать к языку, а как бы проникать в него, комфортно себя чувствовать в новой языковой среде. Тогда всё обязательно получится!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв