Главная страницаНовости Нужно знать

13/07/12

Способы похудения: проверено знаменитостями



Способы похудения: проверено знаменитостями
Джулия Робертс испробовала несколько диет. Сейчас увлеклась употреблением жирных сортов рыбы, приготовленной на гриле. Хорошим гарниром к ней будет овощной салат, а на десерт Джулия Робертс съедает ягоды или орехи.

Кэти Холмс оставляет положительные отзывы о чайной диете. Она уверена, что разные сорта зеленого чая помогают ей избавляться от лишних кило. Она позволяет себе до 5 чашек такого чая в день плюс нежирная рыба или мясо, а также овощи и фрукты без крахмала.

Певица Рианна разрешает себе маленькие радости в виде кусочка пирога из ржаной муки, кисломолочные продукты раз в неделю. Остальное время, сидя на диете, она употребляет белковую пищу. Салат-латук, морковь, яичные белки, огурцы и разные фрукты – вот основной ее рацион.

Экзотическую, но действенную диету испробовала Виктория Бэкхем. Секрет стройности в стакане свежевыжатого сока на завтрак, суши на обед и коктейле из морских водорослей на ужин. Так с лёгкостью можно избавиться до 4 лишних килограмм!

Сара Джессика Паркер – приверженка так называемой ледяной диеты. В ее рационе – замороженные ягоды, фрукты и, собственно, мороженое. Ученые доказывают, что такая пища ускоряет сжигание жировых клеток. Длиться такое похудение должно не более трёх дней. И лучше именно летом, когда всё холодное будет кстати!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв