Яркий подарок
Уже довольно давно кто-то произнёс фразу о том, что «алмазы – лучшие друзья девушек». С тех пор обеспеченные мужчины получили возможность не ломать себе голову над подарком к Дням рождения и прочим праздникам для своих дам – небольшие серёжки с бриллиантами, рубиновое колье, кольцо с изумрудом, хоть и не блещут оригинальностью, но очень даже сверкают при дневном свете.

Ювелирный магазин – пожалуй, единственное место, в котором можно приобрести порой самые уникальные образцы драгоценностей. По статистике, 60% женщин считают алмазы и им подобные камни самым лучшим даром к любому событию. Поэтому если финансы позволяют, обратитесь к профессионалам, они обязательно покажут вам достойные образцы и расскажут, как и когда дарить любой камень.
Несмотря на мифы, алмаз вполне можно разбить, даже просто неаккуратно его уронив, не говоря уже о тех случаях, когда люди, пытаясь проверить легенду о необычайной прочности алмазов, били по ним молотком. Что в результате? Красивая, но бесполезная пыль.

Алмазы очень тверды, их трудно обрабатывать, но они начисто лишены такого свойства, как упругость. Поэтому будьте крайне осторожны, чтобы подаренный вам драгоценный камень не разбился на множество маленьких камешков.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв