Главная страницаНовости Нужно знать

10/07/12

Быть чистой воде!



Быть чистой воде!
Так хорошо иметь собственный дом за городом! Жить там постоянно либо приезжать летом. Когда люди видят ухоженные, обустроенные дома, многие даже не задумываются про то, какая работа предшествовала такому итогу.

Ведь будущему хозяину нужно продумывать всё до мелочей – от фундамента и первого заложенного кирпича до выбора дивана и стрижки газона. Значительным этапом в этой цепи можно считать бурение скважин на воду, Московская область, например, в этом вопросе сделала много значительных шагов навстречу положительному решению вопроса.

Очень важно, что за это отвечает компания «Бургидропроект», раньше это был институт Мосгипроводхоз, а значит, это традиции и профессионализм. За это время специалисты института пробурили много скважин, приобрели опыт по гидрогеологии Московского региона. Постоянная работа по приведению геологических разрезов к одной системе даёт возможность специалистам с точностью ориентировать клиентов по глубинам, уровню воды и выбору насосного оборудования.
Кроме того, у этого предприятия есть собственный парк буровой техники, команда высококвалифицированных инженеров и буровых мастеров, что позволяет соблюдать приемлемое соотношение «цена-качество».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв