Главная страницаНовости Нужно знать

10/07/12

Лечение сосудистых звездочек лазером



Лечение сосудистых звездочек лазером
Кому угодно могут испортить все настроение сосудистые звездочки и капиллярные сетки! К счастью, в наше время это проблема устранима, существует ряд способов, как избавиться от расширенных капилляров и сосудистых звездочек, возникающих на лице и вообще на всем теле.

Лечение сосудистых звездочек лазером является одним из самых новых и наиболее успешных способов устранения этого неприятного явления. Методика, которая помогает избавиться от ненужных и портящих внешний вид капилляров с использованием лазерного луча, называется «лазерная методика ЭЛОС».

При лазерном удалении работает лазер на парах меди, специально разработанный как раз для удаления телеангиэктазии (ненужных образований на коже) лица и ног, а также «винных пятен», различных гемангиом, лентиго, так называемых «кофейных пятен», ВПЧ-бородавок, цветных татуировок, послеоперационных телеангиэктазий, а также шрамов с наличием сосудистой составляющей, послеоперационной гиперпигментации, других пигментных и неокрашенных патологий, акне.
Также для удаления сосудистых звездочек и прочих неприятных образований на коже лица используют электричество. В медицинской терминологии такой метод носит сложнопроизносимое название – электрокоагуляция.
При процессе удаления сосудистых звездочек с применением метода электрокоагуляции используется специальный игольчатый электрод, через который пропускается разряд электрического тока. Чаще всего электрокоагуляция используется для удаления единичных сосудистых звездочек на коже лица.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв