Главная страницаНовости Нужно знать

07/07/12

Худеем, но не вредим здоровью



Худеем, но не вредим здоровью
Как это знакомо многим из нас: чуть только встала на весы и заметила лишний килограмм – все, сразу же на воду и гречку! А если этих килограммов, не дай бог, после отдыха накопилось аж три – то тут уж вообще хоть под нож хирурга, но только чтобы быть стройной, как осинка.

Диеты для похудения и сама идея стройной фигуры стали просто какой-то манией. И спрос, естественно, порождает предложение. Каких только фантазий сумасшедших людей не пережили на себе наши стройняшки! Сколько здоровья было положено на алтарь борьбы с, как кажется, лишним весом. Кремлевская диета, таблетки какие-то ужасные, голодание, сидение то на одном кефире, то на одной гречке, то вообще на одной воде – это просто пытки и издевательства какие-то.

Ведь можно же просто, пардон, не жрать, а стараться есть правильно, соблюдая минимальные требования – не есть на ночь, избегать очень калорийных продуктов, по возможности есть поменьше хлеба, а главное – побольше овощей и фруктов.
Так нет же: месяц голодаем, сбрасываем три кило и потом, довольные, награждаем себя за усилия – идем и покупаем торт, который торжественно съедаем за один присест. И ослабленный организм говорит вам «пока» и отзывается расстройством всех органом, в то время как ушедши жир радостно кричит Вам «привет», быстро возвращаясь на упущенные позиции.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв