Главная страницаНовости Нужно знать

07/07/12

Одно маленькое дело…



Одно маленькое дело…
Почти каждый день мы занимаемся одним очень маленьким делом. Оно не приносит много неудобств, но может показаться неприятным, по крайней мере, чистюлям.

Речь идет о выбросе мусора. В среднем человек тратит на это занятие от 5 до 10 минут в неделю. В нашей стране обычно это выглядит так: мужчина средних лет, одетый в «домашнюю» одежду и обутый в тапки или шлепанцы, выходит из квартиры с мусорным ведром (реже пакетом) и быстро направляется к мусоропроводу. Добравшись до места назначения, мужчина быстро опорожняет мусорное ведро и быстро отправляется назад домой. Мы редко задумываемся, что происходит с мусором после нашего ухода, поскольку это к нам не имеет отношения, однако когда речь идет о строительном мусоре все может оказаться не так просто.

Обычно для вывоза подобного мусора вызывают профессионалов. Но как проверить, являются ли люди, с которыми вы имеете дело, теми самыми профессионалами? Для необходимо провести с ними встречу по теме вывоза строительного мусора, попросить их показать лицензию, обсудить все детали работы. Если все в порядке, то можно смело заключать договор, после чего вам останется лишь ждать, когда нанятые вами люди уберут весь мусор. Если этим занимаются профессионалы, то ждать вам совсем не долго.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв