Главная страницаНовости Нужно знать

05/07/12

Горький опыт поездки в Нижний Новгород



Горький опыт поездки в Нижний Новгород
Решила я поехать к подружке в Ектеринбург на выходных. Расстояние не очень большое, от нас до Ебурга – километров четыреста с хвостиком. И нашла себе очень невеселых приключений на пятую точку.

Выехала с утра пораньше и полетела навстречу «Мартини», который ждал меня у подруги. Но где-то километров за 80 от точки прибытия посередине потребовалась мне, так сказать, экстренная остановка. Доехала до ближайшей заправки, заглушила мотор, сделала все, что нужно, водички купила в местном мини-маркете. Сажусь в машину, завожусь – а машинка моя два раза хрюкнула и замолчала. Такое ощущение, что вот как будто силы закончились у нее. Все, точка – я ж понятия не имею, что там смотреть-то!

Слава богу, на заправке работали толковые парни. Один посмотрел и сходу сказал, что у меня «гавкнул» генератор. Типа ток в машине не вырабатывается. И это просто счастье, что у него хороший друг работал в Ебурге в конторе под названием «Вольтаж-Екатеринбург» (я потом даже сайт специально посмотрела и запомнила – http://www.voltag-ekb.ru/). Сказали нам браться на буксир и ехать прямиком к ним – у них можно было попробовать починиться, а если ремонт бесполезен – то сразу купить новый генератор.

Два часа мы ехали на тросе эти бесконечные 80 км. Но в «Вольтаже» меня быстро подлатали, так что «Мартини» меня все-таки дождался.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв