Главная страницаНовости Нужно знать

04/07/12

Первые предвестники тепла и радости



Первые предвестники тепла и радости
Весной, когда появляются цветы, робко выглядывая своими соцветиями из проталинок на солнечных полянках, мы знаем – скоро придет настоящая весна, и наши любимые понесут на первые ландыши и подснежники.

У нас будет болеть голова от тяжелого ландышевого аромата, но мы все равно будем радоваться (или делать вид, что радуемся), потому что такое внимание и забота, разумеется, приятны каждой женщине. Особенно умильно видеть какого-нибудь лысенького дяденьку, припарковавшего на «аварийке» возле метро и в спешке покупающий у бабушки возле перехода букетик еще не успевших завянуть цветов. Ведь когда появились цветы - появилась и любовь.

Или вот еше: вы приходите домой с работы, уставшая, надо еще есть приготовить, муж будет неизвестно когда. В общем, все плохо. И вдруг вам кажется, что в доме чем-то пахнет. Вы начинаете энергичнее тянуть носом воздух, и улавливаете вот тот самый ландышевый аромат! Значит, муж дома! А еще лучше, если вместе с запахом первых весенних цветов вы, уставшая и голодная, ловите дурманящий запах запеченной в духовке курицы. Значит, муж дома уже давно, и у вас сегодня праздник! Какой? Весна началась…

Мужчины, любите своих дам и балуйте их по мере возможности. Ну, хотя бы первыми цветами и ужином, что ли…




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв