Главная страницаНовости Нужно знать

04/07/12

Карьерные ошибки молодости



Карьерные ошибки молодости
Карьера девушек между 20 и 30 годами не всегда складывается удачно, если, конечно это не те девушки, которые имеют много красоты и не очень много принципов.

Ну или если девушка не пошла работать таксистом, там карьерный рост не обязателен. Виной тому ошибки, совершают юные профессионалки. На что жалуются их взрослые и опытные коллеги?

Одна из распространенных ошибок молодых – фамильярность, говорят эксперты. Границы между поколениями действительно стали размыты, но не настолько, чтобы «тыкать» начальству или же разговаривать с боссом как с приятелем. Молодые нередко общаются с родителями как со своими друзьями, и так же начинают общаться с начальством, что асболютно неправильно. Конечно, бывают и такие сверхдемократичные начальники, которые это спускают, но все-таки большинство придерживается старых добрых понятий о субординации. Просто понаблюдайте, как общаются с шефом старожилы вашей компании.

От молодого сотрудника не ждут инновационных решений, и какого-то особенногокреатива. Молодой специалист – это для руководства изначально хороший… просто исполнитель. С этой ролью на полгода-год надо смириться. Готовьтесь даже монотонную работу воспринимать радостно
.
Не надо заходить к боссу по поводу и без него. Спецы советуют ограничиться одой встречей за неделю.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв