Главная страницаНовости Нужно знать

04/07/12

Любовники. Служебный роман



Любовники. Служебный роман
Как правило, личные взаимоотношения на работе не только не имеют шансов на длительное продолжение или счастливый брак. Нередко они заканчиваются еще очень неприятными последствиями. Так почему же роман на работе обречен?

Наиболее распространенными являются два варианта возникновения таких отношений. Либо этовзаимная симпатия, либо же служебный роман является ходом для, образно говоря, продвижения по службе или даже шпионажа со стороны конкурентов. Засланный казачок без комплексов, так сказать, который будет тянуть из вас информацию, как бензонасос топливо из бака.

В первом варианта людей сближают какие-то чувства – пусть даже не любовь, а хотя бы сексуальное влечение. И что же в этом случае происходит? Люди встречаются на работе каждый день и, безусловно, вначале они с большим нетерпением ожидают начала нового дня, чтобы вновь увидеть друг друга. Отношения в дальнейшем не ограничиваются рабочим временем, и после шести два "голубка" снова рядом. До какого-то момента все это только раззадоривает, но потом неизбежно наступает спад.

Люди попросту начинают надоедать друг другу. Плюс сплетни со стороны коллег – даже если роман упорно прячут, шило в мешке все равно долго не утаишь.

Хотя бывают и случаи серьезных отношений. Но тогда кому-то одному придется уволиться, иначе все равно финал предсказуем. Всерьез же к служебным романам могут относиться только одинокие женщины, у которых сослуживцы - единственный круг общения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв