Главная страницаНовости Нужно знать

29/06/12

Мужчина+женщина



Мужчина+женщина
Так хочется поставить после этих слов знак равенства и написать «любовь и понимание». Но иногда случается так, что приходится писать «непонимание». Много было сказано про то, какие мы, мужчина и женщина, разные.

Сфера его интересов - рыбалка с друзьями или загонная охота на кабана, боулинг или ночная переписка за компьютером. Вы в это время сидите с детьми, мечтаете встретиться с подругой, купить новый наряд, выйти куда-то всей семьёй или почитать книгу. Кажется, у вас нет точек соприкосновения. Кроме, разве что, понимания. Если оно есть и было, тогда всё получится. Тогда он уловит настроение и в эти выходные не поедет на рыбалку, а отведет вас погулять… Тогда вы в следующий раз обязательно предоставите ему его личное время и дадите ему право немного отдохнуть. Да, всё, на первый взгляд очень просто. Но в жизни получается гораздо сложнее.

И, порой, именно от накопившегося непонимания распадаются семьи. Говорят, женщина должна быть мудрой, тогда всё получится в семейной жизни. Конечно, это верно. Но современная женщина независима и самодостаточна, порой вместо того, чтобы юлить, искать выходы, наставлять мужчину на путь истины, бороться его непониманием, вечно спасать отношения ей легче оставить его жить так, как он хочет. В современном контексте приобретает очень актуальное звучание такая фраза – немножко мудрости хочется от мужчин. Они тоже могут, когда хотят. Именно для того, что заявлять «мужчина+женщина=понимание».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв