Главная страницаНовости Нужно знать

28/06/12

Поводы для хорошего настроения



Поводы для хорошего настроения
Настроение могут поднять разные вещи, но в этом списке у сладкоежек обязательно будет шоколад. Кусочек шоколада и чашка свежесваренного кофе – отличный повод для перерыва и наслаждения, что самым положительным образом сказывается на настроении. Поэтому давайте не отказывать себе в удовольствиях!

Кстати, ещё одна хорошая новость про шоколад. Итальянские диетологи воплотили в жизнь шоколадную диету. И есть любимый продукт (целых 7 дней), и худеть – дорогого стоит! За неделю можно сбросить до 5-7 килограммов, после чего сделать перерыв. Пить чай и кофе можно только через три часа после приема пищи. Жалко, что их вместе с шоколадом нельзя…

В промежутках между приемами пищи побалуйте себя любимыми вещами. Духи Gucci Rush, горячая ванна и приятный фильм - хорошая компания для любого дня.

Итак, меню шоколадной диеты – это разнообразие продуктов, помимо шоколада, перекусы по желанию. Морить себя голодом разработчики направления считают неправильным.
Шоколадная диета – это именно то самое нужное настроение, бодрость, чего часто так не хватает людям, сидящим на диетах. Но стоит ограничиться 30 граммами шоколада в день. Чётких временных рамок нет, диета, так сказать, долгоиграющая и особо не напрягает худеющего.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв