Главная страницаНовости Нужно знать

26/06/12

Яркий акцент в интерьере



Яркий акцент в интерьере
Перед тем, как начать ремонт, обычно продумываются все детали переделки: цвет и фактура обоев, подбирается в тон им краска, напольное покрытие, текстиль. Как правило, весь проект ремонта уже давно набросан на бумаге или в голове, и мы точно знаем, чего хотим. Каждый хозяин, особенно хозяйка, хочет, чтобы их дом не был похож на другие. В этом могут помочь фотообои.

Эти полотна можно применять как для оформления стен, так и для потолков, дверей. Фотообои выполняются практически во всех стилевых направлениях, цветовых тонах, фактурах и с различными сюжетами. На них могут быть изображены пейзажи и натюрморты, известные во всем мире репродукции картин, мультипликационные персонажи или ваша собственная фотография. Кому что больше нравится. А о том, как оформить душевой уголок, читайте на страничке http://www.aquaking.ru/pages/Dushevie-ygolki.

Можно самим найти понравившийся рисунок, а затем распечатать его в таком формате и размере, который необходим. Кроме того, с их помощью можно визуально увеличить пространство комнаты. Фотообои прекрасно впишутся в интерьер, подчеркнув индивидуальность его дизайна. Тем более что сегодня этот прием в декоре опять входит в моду.

Как правило, наиболее популярны различные экзотические изображения: морские пейзажи, водопады, пустыни, острова. Также спросом пользуются изображения городов, горных деревушек. Модно стало выбирать в качестве объекта для фотообоев какой-нибудь один сюжетный образ, например, веточку орхидеи или розу. Для детской комнаты прекрасно подойдут фотообои с изображениями мультяшек, забавных зверушек или машинок. В зависимости от того, кто у вас: мальчик или девочка.

Список можно продолжать почти бесконечно. Ясно одно, что выбрав фотообои в качестве декоративного элемента, вы создадите неповторимый и уютный интерьер своего дома.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв