Главная страницаНовости Нужно знать

25/06/12

Худеем!  Или не нужно?



Худеем!  Или не нужно?
Даже многие всемирно известные Кутюрье отказались от моделей- суперхудышек и хотят видеть на подиуме почти обычных высоких стройных девушек без истощающей худобы.

Но даже смена стереотипов не помогает многим дамам покинуть свою идею сбросить лишний вес, который зачастую совсем не лишний, просто охватило всеобщее безумие похудения. Можно спросить себя и честно ответить, а зачем это вам. Как свидетельствуют женские журналы, варианты ответов на основе различных опросов получаются такие:
- «Хочу быть еще красивее». Посмотрите на себе еще раз. Вы и так красивы, вот честно! Не изнуряйте себя диетами, любите себя, и окружающие посмотрят на вас другими глазами!
- «Хочу влезть в выпускное (тут могут вариации – новое, миланское) платье». Продайте или просто выбросьте этот раздражитель и купите новое, которое прекрасно сядет и будет лучше прежнего!
- «Хочу быть как модель на подиуме». А, может быть, они хотят быть как вы? Позволять себе пирожные чаще, чем дозволяет модельер, или ещё какие-нибудь недоступные шалости. Цените своё положение!
-«Хочу нравиться ему». Тут сложнее, но если честно, ему вы либо нравитесь, либо нет. Пара лишних килограммов ничего не решает.
- «Хочу нравится себе». Вот это правильно! Себе нужно нравиться в любом виде, с любыми килограммами на бедрах и талии, потому что лишнее кг не говорят о нас как о людях.
Тем не менее, оговоримся, это не призыв не следить за собой, не ходить в спортзал, не устраивать иногда разгрузочные дни! Это призыв чувствовать во всем меру и любить себя!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв