Главная страницаНовости Нужно знать

24/06/12

Солнцезащитные свойства кремов



Солнцезащитные свойства кремов
Долгое пребывание на солнце может иметь весьма негативные последствия: пигментные пятна, ожоги, веснушки, морщины, преждевременное старение кожи. Главными нашими союзниками летом являются: солнцезащитные очки, крем и широкополая шляпа.

Про крем мы поговорим отдельно.
Наносить солнцезащитный крем на лицо и тело нужно в количестве 30 граммов. И не переживайте что это так много, ведь действие должно быть ощутимым.

Чтобы ваш загар был еще лучше и нежелательные волоскит на лице не пртили всю красоту, воспользуйтесь услугой электроэпиляция лица. Электроэпиляция - это единственный способ, который гарантирует полное избавление от нежелательных волос на лице и не имеет никаких ограничений по типу и цвету кожи.

Наносить крем нужно на все открытые участки кожи, включая зону декольте, шею, уши, руки и лицо. Для волос косметических средств защиты от солнечных лучей нет, поэтому, даже увидев где-нибудь такое, не покупайтесь на рекламу. Но специальные спреи, которые можно наносить не только на кожу тела, но и на кожу головы, есть.

Использовать солнцезащитный крем надо через каждые два часа. Ведь чем больше пота выделяет наш организм, тем быстрее крем исчезает. Если же вы занимаетесь на пляже какими-либо видами спорта, значит и наносить крем нужно чаще. Обновляйте слой крема на теле после каждого купания.

Между солнечными лучами также есть разница, и о ней стоит знать. К примеру, UVA – это ультрафиолетовое излучение, проникающее очень глубоко в слои кожи, именно они способны вызывать преждевременное старение кожи. UVB – это также ультрафиолетовое излучение в лучах солнцах более коротких, такие лучи способны вызывать ожоги.

А вот такая аббревиатура как SPF, говорит о факторе, который защищает от солнца. Эти числа показывают, какое именно количество лучей блокирует косметический продукт. Показатели этой аббревиатуры также рознятся. Если, к примеру, указано число выше пятидесяти, то это рекламный трюк, не введитесь на него, поскольку увеличение защитного фактора достигает всего пятидесяти, и показатели более высокого значения абсолютно не значат еще что это истина, что защита в несколько раз больше.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв